Vorheriger Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Australisches Black Angus Skirt Jacks Creek – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur Australisches Black Angus Skirt
Rare | 47 – 50 °C |
Medium rare | 51 – 54 °C |
Medium | 55 – 57 °C |
Medium well | 58 – 61 °C |
Well done | 62 – 64 °C |
Nährwerte Australisches Black Angus Skirt pro 100 g
Brennwert | 854 kj |
Kalorien | 205 kcal |
Protein | 18,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 13,7g |
Erklärung
Skirt Steak kennt man im deutschen Sprachgebrauch als Kronfleisch oder auch als Saumfleisch und wird nach der alten Schule leider noch immer als Suppenfleisch oder Gulasch genutzt. Dabei kann man auf dem Grill das absolute Maximum aus diesem zähen, langfasrigen Stück rausholen. Kräftig gewürzt, dünn und gegen die Fasern wird es geschnitten und serviert.
Der Grill ist hier das perfekte Arbeitsutensil, da hier hohe Hitzen erzeugt werden können. So ist das dünne Stück Fleisch nicht komplett durch bevor es Röstaromen entwickeln konnte.
Wenn Ihr jetzt Hunger bekommen habt, könnt Ihr Euch Euer Skirt Steak hier bestellen!
03.12.2021
Neueste Artikel
-
Der große Pizzaofen Test 2024
-
Der große SANTOS Super Bowl Rezepte-Guide
-
Vom Grill zur Außenküche der Träume: SANTOS S-BBQ Carts
-
Top Gasgrills im Vergleich | Broil King vs. Napoleon vs. SANTOS
-
Das SANTOS Weihnachtsmenü vom Grill
-
Grillen mit Kindern: einfach und kreativ
-
Rinderfilet – Kerntemperatur | Zubereitung | Erklärung
-
Gasflasche: Größe | Lagerung | sicher anschließen
-
Let there be beef: die besten Steak Restaurants Deutschlands 🔥
-
Pastrami: Rezepte, Ursprung, Herstellung
-
Vegetarisches & veganes BBQ: Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
-
Die besten Rezepte aus dem Räucherofen🔥
-
Räucheröfen: Funktionsweise, Methoden, Tipps & Tricks
-
Dutch Oven: die richtige Reinigung und Pflege