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Irisches Porterhouse Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 47 – 50 °C |
Medium rare | 51 – 54 °C |
Medium | 55 – 57 °C |
Medium well | 58 – 61 °C |
Well done | 62 – 64 °C |
Brennwert | 854 kj |
Kalorien | 205 kcal |
Protein | 18,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 13,7g |
Skirt Steak kennt man im deutschen Sprachgebrauch als Kronfleisch oder auch als Saumfleisch und wird nach der alten Schule leider noch immer als Suppenfleisch oder Gulasch genutzt. Dabei kann man auf dem Grill das absolute Maximum aus diesem zähen, langfasrigen Stück rausholen. Kräftig gewürzt, dünn und gegen die Fasern wird es geschnitten und serviert.
Der Grill ist hier das perfekte Arbeitsutensil, da hier hohe Hitzen erzeugt werden können. So ist das dünne Stück Fleisch nicht komplett durch bevor es Röstaromen entwickeln konnte.
Wenn Ihr jetzt Hunger bekommen habt, könnt Ihr Euch Euer Skirt Steak hier bestellen!
Irisches Porterhouse Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Teres Major– Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung